Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

2014: FLYING HIGHER

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..welcome back to FLUX…hehehe..maaf pemirsa klo kemaren ini sempet off dari dunia news flux..maklum kita ge sibuk banget..so kali ini kita ketemu lagi di taun yang baru…well untuk tahun ini saya punya tema untuk setiap anggota FLUX yaitu FLYING HIGHER….yess kita yakin taun ini FLUX bakal FLYING HIGHER dari tahun sebelumnya…yakin dengan sangat amat pasti bisa karena pake doa pake iman pake kerja keras juga…hahaha…

nah mumpung masih anget anget nya nih..kali ini kita mau ceritain kegiatan masing masing personel flux ngapain aja pas liburan kemaren…dimulai dengan liburan saya dulu ya…

CHRISTMAS DINNER

liburan kemaren ini menurut saya paling berkesan dibanding taun2 sebelumnya..karena taun ini saya jadi santa buat keluarga semuanya…dan kita makan2 satu keluarga untuk merayakan natal..trus untuk mendapatkan kado dari saya ga agmpang..masing2 harus ngelewatin tugasnya masing2..ada yang harus joget kereta malam, ada yang harus didandanin jadi cw, dandan ala cherybelle, ada yang harus ngegombal..pokoknya seru seru dan lucu deh dan trerakhir ditutup dengan tuker kado

FAMILY RIDING

Nah kali ini liburannya cowo banget nih…kita adain family riding dimana isinya ada saudara, sepupu, paman..pokoknya jadi satu deh…dengan rute yang cukup sadis…dari central park ke ancol, kemayoran, cipete…untung kaga macet..klo macet yang ada modarr di jalan….

NEW YEAR

Dikarenakan ide yang serba mepet dan ga tau mau kemana akhirnya tahun baruan buka room deh di four seasons…ruangannya satu aja tapi yang tidur banyak banget hahahaha….nah serunya disini kita barbequan di balkon yang terbuka…untung ada balkon klo ga ada bisa bunyi thu alarm asep nya…kapan lagi barbequan ditengah pemadangan ibukota..nah seabis barbequan kita jalan2 deh ke BUNDERAN HI..JAKARTA NIGHT FESTIVAL…eh busethhh ini di bunderan hi isinya lautan manusiaaaa..segambrenggg banget yang dating..alhasil karena saking padetnya ga bisa deh ke tengah2 bunderan hi jadinya cuma smape di depan gedung UOB udah berhenti..hahaha..dan berasa banget taun baruannya..kembang api, terompet..pokoknya seruuuu

Nah guys inilah liburannya auri kemaren ini…btw saya mau mengucapkan selamat tahun baru buat semuanya…semoga semuanya udah punya resolusi baru, harapan baru, semangat baru….HAPPY NEW YEARRRRR….

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize