Brighten your day with flux's daily news

Time to take a break from your everyday routines, traffic jam, and boredom with Flux’s creative refreshment and useful information to entertain your brain, or simply taking a peek at our awesome team’s daily life.

Wah Ini Nih Caranya Manfaatin Efek Mudik yang Bener

Alo guys dah pada mudik blon? Apa masih stuck di jalan? Hehe. Kali ini artikelnya edisi spesial mudik nih. Selain ngebikin libur panjang+THR apa aja sih efek mudik? Yuk kita liat atu-atu. Mulai dari yang pertama nih guys. Mudik itu kan berarti orang pada jalan-jalan kembali ke kampung halaman masing-masing, itu berarti di sepanjang jalan sampai tujuan bakal dipenuhi ama potential customer yang biasanya ga ada donk, ‘tul ga? Nah ..

Mau Bikin Iklan Mudik? Ini nih Strateginya!

Hey guys udah pada liat iklan mudik di tahun 2017 ini? Ga kerasa ya minggu depan udah pada ..

Wah, Gini toh Strategi Marketing Campaign Puasa KFC ama McD

  Sebelon mulai ngebedah strategi marketing campaign puasa si KFC ama McD, kita mau nanya dikit dulu guys. ..

Beuh Jadi Gini Caranya Marketing di Bulan Puasa

Selamat berpuasa guys! Wah ga kerasa ya udah masuk bulan puasa. Biar puasa makin seru bahas trend marketing ..

Flux Design
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15146
  • Follow Us