News & Events Updates

Wajib Tau Ini Nih Buat Customer Support Online

Alo guys dah pada pernah ngehubungi customer support online blon? Di artikel ini kita mau bahas soal customer support online nih kaya fitur Chat Nownya website Flux loh dah pada nyobain blon ngomong ama si Ironman? Hehe.

Buat yang ngikutin Instagram Flux kemarin ada kan tuh data kita soal orang pada mau apaan sih dari customer support online? Nih recap dikit: waktu orang dikasih max milih 2 pilihan, hasilnya 60% pada pengen akses yang gampang ke customer support, 53% suka banget kalau waktu responnya tuh cepet, trus ada gap yang lumayan ke 29% yang bilang yang penting jawabannya tuh konsisten trus, terakhir 21% maunya tuh gampang nemuin live support.

Dari situ kita telisik nih datanya. Kok orang pada demen akses gampang ke customer support online? Logikanya sih gini guys, orang kan nyari customer support itu cuman pas lagi butuh doank. Nah, kalau orang lagi butuh trus nyarinya gimana cara ngehubungin customer support itu susah+ga ketemu-ketemu pasti betenya banget-banget deh.

Kita juga pernah ngeriset kecil-kecilan nih, nanya pengalaman-pengalaman orang yang udah pernah make customer support online gitu. Hasilnya 100% responden kita nih pada setuju kalau mereka bakal ga suka kalau susah nemuin nomor kontak atau emailnya si customer support apalagi pas masalahnya urgent.

Trus waktu respon cepet ini juga nentuin banget guys puas apa engganya si customer. Dari hasil riset kita juga nih, lebih dari 90% itu mention kalau pas mereka udah ngomong/email ke customer support online trus baru jawabannya lebih dari 1 hari itu wah rasanya udah agak sebel, apalagi kalau ga dijawab-jawab 3 hari bisa ngamuk deh. Intinya makin cepet = customer juga makin seneng jadinya.

Coba aja lihat contoh brand yang udah sukses ama customer support onlinenya. Contohnya yang lagi naik daun sekarang ada si Gojek yang emang dah terkenal banget dah soal manjain customernya. Dari hampir selalu mihak customer kalau ada masalah apa-apa, request process yang cepet+reliabel, sampai selalu siap ngetrack tiap order/driver bermasalah yang dilaporin ama customernya.

Inget kan soal kasus cinta ditolak (order fiktif) gofood bertindak yang blon lama ini kejadian? Pas si korbannya ngelapor ga pake lama itu account langsung dibekuin ama Gojek jadinya si customer juga langsung selamat deh ga dapet order boongan lagi. Beuhh gini nih baru namanya customer support online keren.

Gitu guys artikel seputar customer support online. Jadi gimana di tempat kalian udah pada keren juga blon customer supportnya?

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Pin on Pinterest0Email this to someone
Flux Design
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15146
  • Follow Us